К шпионам попал новый Kia Sportage

25 января 2015К шпионам попал новый Kia Sportage

На этот раз в объективы шпионских фотокамер попало четвертое поколение популярного в России корейского кроссовера KIA Sportage. Презентация будущего одноплатформенника нового Hyundai ix35 запланирована на вторую половину текущего года.

Судя по снимкам, дизайн Sportage 2016 модельного года создавался с особым учетом фамильных черт, отличающих корейскую марку, и у него явно больше внешнего сходства с другими кроссоверами Kia, чем у предшественника. Прежде всего, об этом говорит наличие характерной решетки радиатора в стиле последнего KIA Sorento. По закамуфлированной корме можно предположить, что там скрываются светодиодные фонари. Что касается силовых агрегатов новой модели, то, скорее всего, она будет включать в себя новые моторы.

А пока KIA Sportage в России можно выбрать с бензиновым двигателем объемом 2,0 л мощностью 150 лошадиных сил либо с двухлитровыми дизелями в двух вариантах — мощностью 136 или 184 силы. Автомобиль доступен с передним или полным приводом. Цена стартует с 914 900 рублей.

Пока корейцы готовят к выпуску очередную модель, жертвы бейджинжиниринга продолжают ломать голову, что им выбрать — KIA Sportage или Hyundai ix35. Кстати, недавно мы протестировали Kia Soul.

Фото: aurospy.com, Hyndai, Kia

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку