Субкомпактный кроссовер KIA KX3: очередной близнец за дополнительные деньги

20 ноября 2014Субкомпактный кроссовер KIA KX3: очередной близнец за дополнительные деньги

Корейский концерн KIA обнародовал первые официальные изображения нового субкомпактного кроссовера Kia KX3. Премьера состоится на Международном автосалоне в Гуанчжоу. Начало производства автомобиля запланировано на 2015 год.

Дизайн передней части кузова позволяет безошибочно определить азиатское происхождение автомобиля. Наиболее заметное украшение KX3 — необычной формы продолговатые фары, врезающиеся в дутые передние крылья, отсылающие к дизайну популярного в прошлом Hyundai Tucson. В боковые стреловидные ответвления радиаторной решетки встроены светодиодные дневные ходовые огни. Построенный на общей с новым Hyundai ix25 платформе субкомпактный кроссовер, очевидно, обладает схожими с ним габаритами.

В стандартный набор оборудования входят боковые подушки безопасности и шторки для защиты головы, ESC, DBC, HAC, круиз-контроль, панорамный люк на крыше, подогрев сидений, задние вентиляционные выходы, климат-контроль, камера заднего вида и многое другое.

Ожидается, что Kia KX3 получит идентичные ix25 бензиновые четырехцилиндровые двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач в переднеприводном исполнении или с приводом на обе оси.

Последним крупным событием до появления в сети фотографий KX3 был анонс предполагаемой премьеры в Китае рестайлингового KIA Rio.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку