Kia K2, известный в России как Rio, представят в ноябре 2014 года в Китае

5 ноября 2014Kia K2, известный в России как Rio, представят в ноябре 2014 года в Китае

Обновление седана Kia K2, который на российском автомобильном рынке известен как Rio, скоро будет представлено на автосалоне в Гуанчжоу (Китай): шоу откроется в ноябре 2014 года. Ранее мы уже видели южнокорейский автомобиль благодаря «шпионам»: судя по снимкам, седан получил видоизмененные передние фары и задние фонари, новые передний и задний бамперы, другую решетку радиатора, светодиодные противотуманки, а также дневные ходовые огни.

«Анонсированные» новшества подтвердились появившимися в Сети официальными фотографиями обновленного Kia K2 (Rio).

Напомним, название K2 носит седан на китайском рынке. Модель, предлагаемая автомобилистам КНР, получила гамму моторов, включающую бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра, которые оснащаются как механическими, так и автоматическими коробками переключения передач. Предположительно, российская версия «Рио» получит те же изменения, однако когда ждать обновления, пока неизвестно.

Вариант Kia Rio, который можно приобрести в России сейчас, имеет под капотом либо 1,4-литровый мотор, выдающий 107 лошадиных сил, либо 1,6-литровый агрегат, готовый к 122 «кобылкам» мощности.

Напомним, последнее на данный момент обновление «Рио» начали продавать в России не так давно, в начале июня 2014 года.

Фото: autohome.com.cn

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку