KIA привезет в Россию электрический Soul

12 августа 2014KIA привезет в Россию электрический Soul

Компания KIA обозначила список автомобилей, участвующих в экспозиции на Московском автосалоне, который откроется 29 августа. Среди моделей корейского бренда значится KIA Soul EV, и это интересный факт, говорящий об изучении корейцами интереса российской публики к электрокарам — не исключено, что Soul EV, наравне с Mitsubishi i-MiEV, будет поставляться в Россию, где теперь отменены ввозные пошлины на электромобили.


Корейцы говорят, что заряда батареи KIA Soul EV хватит на 200 километров пути... А если путь пролегает через глухую сибирскую тайгу в 30-градусный мороз?

Электрическая версия компакт-кроссовера KIA Soul имеет запас хода в 200 км, который обеспечивает «инновационная аккумуляторная батарея с высокой плотностью заряда (200 Вт*ч/кг)». По мнению представителей компании, этот факт делает электромобиль идеальным для повседневного использования, а синхронный электродвигатель мощностью 109 л.с. и крутящим моментом 285 Нм обеспечивает Soul EV достойную динамику... Кроме «электро-Соула» KIA привезёт в Москву концептуальное купе GT4 Stinger, обновлённые Quoris и Optima, а также Picanto со стайлингом Sport Pack. А вот новый Sorento, по которому недавно был показан тизер салона, в Москву не приедет — примерно в одно время с ММАС-2014 будет проходить автосалон в Корее, и впервые «Сорренто» решено показать именно там...

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: IcePriest
IcePriest13 августа 2014 в 11:59

А для 30 градусных морозов надо бензиновую печку из Запорожца поставить )))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку