В России начались продажи обновлённого KIA Soul

2 мая 2014В России начались продажи обновлённого KIA Soul

В России стартовали продажи обновлённого «паркетника» В-класса KIA Soul. Базовая версия Classic с кондиционером, «мультирулём», ДХО, 2 подушками, а также системами курсовой устойчивости ESC, активного управления VSM, выбора усилия на руле FlexSteer предлагается за 689 900 рублей.


Обновление Soul – это фейслифт по классическому рецепту: с помощью нескольких акцентов слегка освежить внешность, оставив её однозначно узнаваемой.

Следующая по оснащению версия Comfort дополнительно включает две боковые подушки, шторки безопасности для передних и задних пассажиров, подсветку замка зажигания, автоматическое запирание дверей при движении, дистанционное управление центрзамком, охлаждаемый «бардачок» и стоит 739 900 рублей.


Как и прежде, переднеприводный Soul идёт с парой моторов – бензиновым и дизелем. Оба мотора с объёмом 1.6 литра, но 124-сильный бензиновый предлагается на выбор с 6-ступенчатыми МКПП и АКПП, а 128-сильный дизель комплектуется только с АКПП.

Версия Luxe щеголяет 17-дюймовыми колёсными дисками с шинами размерностью 215/55R17, светодиодными задними фонарями, ходовыми огнями LED DRL, датчиком света, задним парктроником, электроприводом складывания зеркал и подлокотником с подстаканниками на заднем ряду. Такая комплектация стоит 819 900 рублей.


Независимо от уровня оснащения, на российские Soul ставится пакет «Теплые опции»: подогрев всех сидений, «баранки» и лобового стекла в зоне стеклоочистителей, а также электропривод и обогрев зеркал.

В следующей комплектации Prestige появляются 18-дюймовые диски, декоративные вставки в бамперах, хромированные ручки дверей, тонировка задних стёкол, панель Supervision с цветным 4.3-дюймовым дисплеем, имеющим обновлённый интерфейс, а также система бесключевого доступа в салон Smart Key, запуск мотора с кнопки, система Bluetooth, камера заднего вида и отделка салона кожей. Версия Prestige – единственная, где возможна двухцветная окраска кузова с «контрастной» крышей; комплектация оценена в 909 900 рублей.

Топ-версия Premium имеет ксеноновые фары, аудиосистему Infinity Premium Sound с усилителем и сабвуфером, навигацию нового поколения, декоративную подсветку салона Mood Light, крепёжную сетку и съёмный светодиодный фонарик в багажнике, панорамную крышу и двухцветные литые диски колёс. Такая машина обойдётся в цену от 989 900 рублей. На сайте Carobka.ru вы можете найти все актуальные цены и комплектации обновлённого KIA Soul.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: fergus
fergus2 мая 2014 в 05:56

И ещё Ладу ругают за дороговизну. Какой-то лилипут от корейцев за 1 млн рублей.

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Илья Садыков
Ilya Bukin2 мая 2014 в 14:19

Эту машину назовут очень тяжким названием-ведром...

-1
  • Ответить
аватар пользователя: w123
w1232 мая 2014 в 17:36

Тазик за пол ляма , это есть ведро. А кореец , на родине дешевле тазика стоит. Не веришь? Съездий посмотри.

3
  • Ответить
аватар пользователя: rubik163
rubik1634 мая 2014 в 15:56

Что-то я не видел ладу с 128 л.с дизелем,с 17-18ти дюймовыми литыми дисками и складывающимися электрозеркалами и многими другими функциями.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Eleggere
Eleggere6 мая 2014 в 08:29

KIA то стоит своих денег, а ведра вазовские нет.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку