Kia показала ещё один тизер спорткупе Stinger GT4

9 января 2014

Kia опубликовала ещё один тизер нового концепта Stinger GT4, который готовится показать в Детройте через несколько дней. Вместе с тизером компания рассказала о покрышках концепта, его колёсных дисках, подвеске и тормозных суппортах.


Прошлый тизер дал нам представление о решётке радиатора и оптике. Сегодняшний снимок в полумраке показал отверстия для вентиляции двигателя в капоте и замаскированные передние стойки ветрового стекла. Цвет, в который выкрашен концепт, называется «Ignition Yellow» («Зажигательный жёлтый»).

Задние покрышки - Pirelli P-Zero 275/35R20, передние - тоже Pirelli P-Zero размерностью 235/35R20. Колёсные диски выполнены из алюминия со вставками из композитных материалов, что позволило увеличить прочность конструкции и сделать колёса легче. Сквозь спицы, как рассказали в Kia, проглядывают тормозные четырёхпоршневые суппорты Brembo. Подвеска - независимая, на двойных поперечных рычагах. 

В прошлый раз корейцы рассказали, что заднеприводное купе Kia Stinger GT4 оснащается 320-сильным двигателем объёмом 2.0 литра с системой непосредственного впрыска топлива. Если в компании так озаботились максимально низким весом (раз карбон пошёл на изготовление колёсных дисков), то ждёт ли нас удивление, когда мы узнаем, за сколько спорткупе разгоняется до «сотни»? Думаем, что время будет в пределах 5 секунд. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok9 января 2014 в 13:03

Погодите-погодите! А если он будет таким лёгким, нет вероятности, то он взлетит, если хорошо разгонится?? :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra9 января 2014 в 13:06

название цвета рассмешило)) Зажигательный жёлтый... хм, значит, где-то есть меланхоличный жёлтый... а вообще, желтый, кроме спортивности - цвет сумасшествия ))))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar10 января 2014 в 04:31

мне интересно, почему они вообще жёлтый выбрали? и почему жёлтый цвет должен ассоциироваться со спортивностью?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra10 января 2014 в 07:03

он не должен ассоциироваться - он ассоциируется, это факт ))) наверное, так сложилось исторически))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку