Kia рассекретила обновлённый Sportage

17 сентября 2013Kia рассекретила обновлённый Sportage

Kia представила обновлённую версию Sportage, который получил новую решётку радиатора и иные секции противотуманных фар в некоторых комплектациях. Для кроссовера теперь доступен новый двигатель и расширенный список штатного оборудования.

Мы не знаем, насколько нужно быть дотошным, чтобы разглядеть какие-то изменения в решётке радиатора, о которых говорит компания. Но это не так важно. Куда более важнее то, что кроссовер теперь можно оснастить ксеноновыми фарами, светодиодными задними фонарями. 

Улучшили комфорт поездки за счёт установки «амортизаторов высокой производительности», которые раньше были доступны только для средних и топовых комплектаций. Стандартной опцией теперь выступает и рулевая колонка. регулируемая по высоте и вылету. Для американской спецификации кроссовера в комплектации «EX» (всего их три, эта - вторая) доступны теперь передние сиденья с подогревом, премиум-аудиосистема Infinity, автозатемняющееся зеркало заднего вида, обогрев наружных зеркал. Кроме этого, можно расширить набор оборудования за счёт специального пакета опций «Premium», подразумевающего кожаную отделку салона, вентилируемые передние сиденья, навигацию, панорамный люк, смарт-ключ и зеркала заднего вида с электроприводом.

Для Kia Sportage доступна обновлённая мультимедийная система UVO с технологией распознавания речи и возможностью подключения к Интернету через смартфон. Вместе с установкой UVO покупатель получает камеру заднего вида с заблаговременным предупреждением об «опасности» и автоматические фары головного света.

И последнее - под капотом появился новый четырёхцилиндровый 182-сильный GDI объёмом 2.4 литра. Показатели мощности выросли на 6 л.с., а крутящего момента - на 12 Нм. «Движок» идёт в паре с автоматической шестиступенчатой коробкой передач. Расход в городском цикле составляет 11.1 литра, на трассе - 7.8 литра на сто километров.

Напомним, недавно Kia начала продажи обновлённого Sportage на корейском рынке. Вариант для «местных» действительно получил новую решётку радиатора, в остальном кроссовер остался верен сам себе.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: psix
psix17 сентября 2013 в 06:46

шта?

-4
  • Ответить
аватар пользователя: Christina Borshchan
Кристина Борщан18 сентября 2013 в 08:13

написали про американскую версию, которая к продажам в России не имеет никакого отношения

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Елена Сорочан
Сорочан Елена4 января 2014 в 15:32

говно, кроме противотуманок изменений нет.

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку