Kia показал рестайлинговый Sportage

24 июля 2013

Kia показал рестайлинговый вариант кроссовера Sportage, цены и комплектации которого компания вывесила на своём сайте для корейских покупателей. Пусть буковка «R» в названии вас не смущает: другой рынок - другое название. 


На первой картинке - обновлённый Kia Sportage R, на второй - дорестайлиговый вариант кроссовера

Обновлённый вариант Sportage отличается от дореформенного новой решёткой, у которой горизонтальные полоски сменились сетчатым узором. В размерах поубавили две планки, придающие решётке ту самую форму «тигриного носа». Обратите внимание на противотуманные фары: их L-образная форма стала выразительнее по силуэту. Незначительно изменилась структура головной оптики.

Задняя часть Kia Sportage R выглядит также, за исключением фонарей, которые теперь выполнены по светодиодной технологии. В остальном кроссовер остался прежним. В интерьере изменения коснулись приборной панели - в центре больше нет «колодца» спидометра.

Большинство наших предположений относительно нового облика Kia Sportage оказались верными. Напомним, в июне кроссовер был пойман «шпионами» в объектив фотокамер, однако он был под таким слоем камуфляжной «брони», что никаких видимых изменений наблюдать не приходилось.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar24 июля 2013 в 14:42

Как сказал бы герой комедии Гайдая: "Срамота!":)
Ничего особенно нового и не появилось

2
  • Ответить
аватар пользователя: wulfi
wulfi24 июля 2013 в 14:56

Да он и так не уродом был,и дизайн нормальный и народ его берет хорошо

2
  • Ответить
аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st24 июля 2013 в 15:34

шесть раз картинки перещелкивал пока отличия нашел, тут не то что на рестайлинг даже на фейслифт не тянет, а цена как обычно процентов пять прибавила

4
  • Ответить
Прикрепить картинку