Последний Kia «Лиги Справедливости» представлен

18 июля 2013Последний Kia «Лиги Справедливости» представлен

Kia Sportage стал последним автомобилем, подготовленным в рамках благотворительной акции «We Can Be Heroes». До этого корейский автопроизводитель совместно со студией комиксов DC Intertainment и журналом Super Srteet представил ещё семь машин, каждая из которых посвящёна отдельному герою, входящему в состав вымышленной «Лиги Справедливости».

Дизайн Kia Sorento, который представили на открытии выставки San Diego Comic-Con, был разработан художником DC Intertainment Джимом Ли. «Соренто» вышел как бы служебным автомобилем для всех членов «Лиги Справедливости». Все они: Флэш, Супермен, Чудо-женщина, Зелёный Фонарь, Бэтмен, Аквамен, Киборг, - изображены на боковинах автомобиля.

Довольно интересно создатели подошли к оформлению салона. Семь посадочных мест, то есть каждому герою - по одному, а чтобы они не перепутали, кто где будет сидеть, на подголовниках вышили персональную эмблему каждого из персонажей. 

Вырученные средства от продажи восьми автомобилей пойдут на благотворительные цели - помощь странам африканского континента, страдающим от засухи и голода. На автосалоне в Нью-Йорке показали седьмую модель; ей стала Kia Sportage для Чудо-женщины. Немногим ранее в Чикаго была представлена гибридная Optima для Супермена. В прошлом году на автосалоне в Лос-Анджелесе были показаны первые пять автомобилей для Зелёного Фонаря, Киборга, Флэша, Аквамена и Бэтмена.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку