Kia вывел на тесты обновлённый Sportage

19 июня 2013Kia вывел на тесты обновлённый Sportage

Kia Sportage в панцире из камуфляжных доспехов был сфотографирован впервые. Ожидаем, что кроссовер наберёт форму к следующему лету и будет готов к продажам. 

Очевидно, что Kia Sportage получит обновлённую переднюю часть, которая хоть и симпатичная, но уже поднадоела. Однозначно переделают оптику: светодиодные ходовые огни переместят снизу вверх. Не оставят без изменений фундаментальные в процедуре фейслифтинга детали, такие как бампер, решётка радиатора и секции противотуманных фар. Задние фонари тоже изменят свой форм-фактор и структуру, как это проделали на рестайлинговой Kia Optima. Значит, ровно так же могут поступить и с диффузором.

Салонные изменения будут заключаться в обновлённой информационно-развлекательной системе с экраном высокой чёткости и новой приборной панели с большей диагональю TFT-дисплея. 

Что касается двигателей, то здесь, вполне можно допустить, останется всё на своих местах: двухлитровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 136 до 184 л.с.

Где и когда пройдёт премьера обновлённого Kia Sportage - неизвестно. Думаем, это случится на автосалоне в Нью-Йорке весной следующего года. Кроссовер пойдёт в продажу как автомобиль 2015 модельного года. Напомним, что через полтора года должен дебютировать новый бренд Kia - Horki.

Фото: www.worldcarfans.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку