Новый бренд Kia дебютирует в 2015 году

20 апреля 2013

Во второй половине 2015 года Kia начнёт продажи автомобили под новым брендом, который называется Horki. Horki - слияние двух слов. С китайского "Hor" означает "Китай", а "Ki" - вождение. Концепт Horki DYK был представлен в Китае.

Kia заявила, что новый бренд нацелен на удовлетворение ожиданий китайских потребителей от автомобиля. Известно, что концепт Horki (а значит и его серийная версия) построен на платформе Kia Forte/Cerato. Окончательного решения по выпуску серийной версии концепт-кара пока ещё не принято, но ожидается, что новый бренд предложит не только традиционные варианты с ДВС, но и гибридные и полностью электрические. Об этом обещали объявить позднее.

Новый бренд будет чисто китайским. Продажи планируется начать во второй половине 2015 года. Производство наладят на одном из совместных предприятий в Китае. 

Тем временем в нашей стране стартовали продажи нового поколения Kia Cerato. Начальная цена на базовую комплектацию седана составляет 669 900 рублей. Для автомобиля доступно два силовых агрегата, которые можно сагрегатировать как с механической коробкой, так и с механической.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава21 апреля 2013 в 02:22

Пойдет, для китайцев

-2
  • Ответить
аватар пользователя: ladovets
ladovets21 апреля 2013 в 06:39

горки
корки
хорьки
мдаа..)

-2
  • Ответить
Прикрепить картинку