Kia Sportage определили для Чудо-женщины

30 марта 2013Kia Sportage определили для Чудо-женщины

На автосалоне в Нью-Йорке Kia показала седьмую модель, построенную по мотивам комиксов DC Entertainment в рамках благотворительного проекта "We Can Be Heroes". На этот раз модифицировали кроссовер Spotage, который достался Чудо-женщине.

Автомобиль раскрасили в фирменные цвета героини комиксов, которая борется со злом в составе "Лиги Справедливости": красно-синее оформление разбавляют золотые полосы на боковинах (тут же и серебряные звёзды) и бампере кроссовера.

"Шрайеровская" решётка в  виде тигриного носа была заменена на логтип Чудо-женщины (две скрещенные буквы "W" - инициалы героини: Wonder Woman). На лобовом стекле, в верхней его части, появилась золотая полоса со звёздочкой в центре, символизирующая диадему девушки супер-героя. В головной оптике светодиоды синего цвета - аналогия с глазами Чудо-жещины.

Салон выполнен в чёрно-красном цвете, на спинках кожаных сидений также присутствует фирменный логотип супер-героя. В багажном отсеке, кроме небольшого дисплея, на котором демонстрируется ролик акции "We Can Be Heroes", лежит небольшой ларец с браслетами, диадемой и её оружием "Лассо истины". 

Напомним, что в феврале Kia показала седан Optima Hybrid для Супермена. Все семь автомобилей (до этого также были созданы автомобили для Флэша, Зелёного Фонаря, Аквамена, Киборга, Бэтмена) изготолены при участии студии комиксов DC Intertainment и журнала Super Srteet. Их продадут на аукционе, а вырученные деньги пойдут на поддержку жителей полуострова Сомали, страдающих от засухи и голода.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar30 марта 2013 в 07:48

Звёзды бы убрать и мои инициалы:) А диадему и лассо можно оставить для особых случаев. Вылез и обнаглевшему гайцу как зафигарил:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку