Суперменская Kia Optima Hybrid дебютировала в Чикаго

9 февраля 2013Суперменская Kia Optima Hybrid дебютировала в Чикаго

На моторшоу в Чикаго прибыл Супермен. Kia показала тематическую версию Optima Hybrid, которая была создана в рамках благотворительной акции "We can be heroes". Средства, вырученные от продажи автомобилей "Лиги Справедливости", созданными корейским автопроизводителем, будут направлены на поддержку страдающих от засухи и голода жителей африканского континента.


Над созданием автомобилей, в том числе и гибридной суперменской "Оптимы", работали дизайнеры Kia, студии комиксов DC Entertaiment и сотрудники журнала Super Street. Внешне Kia Optima Hybrid стопроцентно соответствует своему "обладателю". Крылья автомобиля были "раздуты", комплект колёсных дисков получил новый дизайн, на капоте намалевали букву "S", под которой, в соответствии с костюмом супергероя, располагается решётка радиатора стилизованная под пояс.


Интерьеру тоже уделили немало внимания. Сиденья выполнены из кожи синего цвета с чёрными вставками. Логотип Супермена вышит на спинках кресел и, в качестве дополнительного напоминания, располагается в центре рулевого колеса. На мониторах, вмонтированных в подголовники, прокручивается ролик кампании "We can be heroes".

На прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе Kia представила первые пять автомобилей супергероев: Бэтмена, Флэша, Зелёного Фонаря, Аквамена и Киборга. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr.Untouchable
Mr.Untouchable9 февраля 2013 в 04:17

Охо, а смотрится козырно. Думаю, я бы даже такую купил, если в массовое производство запустили, только логотип сменил:)

1
  • Ответить
аватар пользователя: павел112163
павел1121639 февраля 2013 в 10:14

Да эмблемка здесь лишня . Автомобиль покорит многих свим козырным видом .

0
  • Ответить
Прикрепить картинку