Kia pro_cee'd GT: новые фото и информация

28 января 2013Kia pro_cee'd GT: новые фото и информация

В субботу случилось страшное - в Сети оказались первые официальные фотографии нового "горячего" хэтчбека Kia - pro_cee'd GT, они носили характер некоторой "полуутечки". Корейский автопроизводитель решил подогреть публику в ожидании премьеры хэтчбека новой порцией фотокарточек и скупым на новые данные пресс-релизом.

Вместе с Kia cee'd GT (пятидверная версия хот-хэтча) "трёхдверка" станет воплощением мощи и максимальной производительности из всех представителей модельного ряда компании. За разработку дизайна этих двух "зажигалок" отвечал Питер Шрайер. Автомобили получили агрессивный аэродинамический боди-кит, эксклюзивные легкосплавный диски на 18 дюймов, светодиодные дневные ходовые огни и спортивные сиденья Recaro, которым подыгрывают алюминиевые накладки на педали.

Согласно ранее опубликованным сведениям, "заряженные" хэтчбеки Kia попытаются всех "порвать" на турбированном GDI  агрегате объёмом 1.6 литра и мощностью 204 л.с. (265 Нм). В паре с ним работает механическая "шестиступка". До "сотни" автомобили смогут разгоняться примерно за 7.9 секунды.

Kia pro_cee'd GT начнёт продаваться в Британии с середины текущего года. Производство начнётся в середине мая на пердприятии компании в Словакии, в конце 2013 года к нему присоединиться Kia cee'd GT. В Kia говорят, что о ценах и спецификациях моделей они будут готовы объявить ближе к началу продаж.

Напомним,что на прошлой неделе мы опубликовали первые фотографии Kia pro_cee'd GT. Тогда же сообщалось, что примерная цена на хэтчбек составит около 23 000 фунтов стерлингов или 1 090 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar28 января 2013 в 10:58

Мне нравится, Шрайеру вся Корея должна поклониться.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку