Kia pro_cee'd GT показали на фотографиях

26 января 2013Kia pro_cee'd GT показали на фотографиях

В Сети появились первые официальные фотографии "заряженного" трёхдверного хэтчбека Kia pro_cee'd GT, дебют которого состоится на мартовском автосалоне в Женеве. Старт продаж намечен на середину 2013 года.

Kia pro_cee'd в пяти- и трёхдверной модификациях был представлен на автосалоне в Париже осенью прошлого года. Было известно, что компания готовит "заряженные" модификации автомобилей; об этом она намекала своими первыми тизерами. И вот появились первые фотографии трёхдверного хот-хэтча. Kia pro_cee'd GT получил агрессивный аэродинамический обвес. Новый передний бампер может похвастаться большими воздухозаборниками, на решётке радиатора с сотовидным узором красуется шильдик "GT", на нижней решётке заставляет акцентировать внимание красная полоса, и, конечно, нельзя не заметить новые противотуманные фары. Крыша автомобиля окрашена в чёрный цвет. Задний бампер рассмотреть практически невозможно, но видно, что и там присутствуют вставки чёрного цвета.

В отличие от стандартного варианта Kia pro_cee'd GT получил новые 18-дюймовые колёсные диски. Передние тормозные диски спереди имеют размерность 300 на 28 миллиметров, а задние - 262 на 10 миллиметров. Подвеска была перенастроена в пользу увеличения жёсткости и немного занижена.

Официальных фотографий интерьера в наличии пока нет, но известно, что автомобиль имеет в оснащении спортивные сиденья Recaro, алюминиевые накладки на педали и иную отделку салона. Также в режиме доступа имеются шпионские снимки внутреннего убранства Kia pro_cee'd GT.

Производство Kia pro_cee'd GT начнётся в мае текущего года, а старт продаж состоится приблизительно этим летом. Ожидается, что цена на хот-хэтч будет начинаться от 23 000 фунтов стерлингов, что в пересчёте на нашу валюту составляет примерно 1 090 000 рублей. 

Ранее Kia опубликовала информацию о своих "заряженных" хэтчбеках серии pro_cee'd. Автомобили получили двигатель объёмом 1.6 литра и мощностью 204 л.с., который позволяет разогнать "корейца" до первых ста километров в час за 7.9 секунды. Двигатель будет сагрегатирован с механической шестиступенчатой коробкой.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable26 января 2013 в 16:51

Отлично смотрится! Только ценник у нас будет на уровне 1.5 миллионов(

2
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Кудимов
Кудимов Алексей26 января 2013 в 19:15

И правда красив!!

3
  • Ответить
аватар пользователя: Group
Group27 января 2013 в 02:59

Гольф класс азиатов за цену явно выше указанной?Да ну нах

3
  • Ответить
аватар пользователя: Шайтан
Шайтан27 января 2013 в 05:44

дороговато(

3
  • Ответить
аватар пользователя: Шайтан
Шайтан27 января 2013 в 06:01

хотя что я так паникую, это же GT, обычный про в цене поскромнее будет думаю намного)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку