Kia Pro Cee'd GT - первые фото интерьера!

26 декабря 2012Kia Pro Cee'd GT - первые фото интерьера!

Если вы следите за последними новостями, то знаете, что Kia готовит суперзаряженный 204-сильный трёдверный хэтчбек Pro Cee'd GT. В качестве официального промоушена нам предложили эскизы и кое-какую техническую информацию. А шпионы детально отфотографировали Pro Cee'd GT на полигоне - правда, пока лишь в закамуфлированном виде.

Новая глава в книге рассекречивания "корейского зверя" представлена вашему вниманию ниже. На западный сайт carscoop.blogspot.com человек со звучным именем Вадим Овсянкин прислал фотографии интерьера новой модели. Как и ожидалось, интерьер несильно отличается от обычного Pro Cee'd, но в нём расставлены спортивные акценты, вроде накладок на педалях. Отметим, что интерьер смотрится ладно, в нём ощущается принадлежность именно к спортивной модели, что подчёркивается сиденьями в стиле гоночных "ковшей".

Более того, господин Овсянкин снял видео, которое назвал "KIA Pro_cee'd GT, very first drive". Предлагаем посмотреть его вместе с нами.

Конечно, автомобиль предстаёт в этом ролике под камуфляжем, но нам хорошо слышен звук битурбированного 204-сильного мотора и ощутима динамика. Похоже, машина действительно будет иметь бойцовских характер. Заявленный разгон до "сотни" в 7.9 секунды на 6-ступенчатой "механике" похож на правду. Однако не отстаёт ли Kia от конкурентов? Ведь 207-сильный мотор главного противника, VW Golf GTI, скоро заменят чем-то более мощным, а остальные уже имеют моторы, превосходящие покозатели "корейца": у Ford Focus ST 250 л.с., у Renault Megane RS 265 л.с., а у Opel Astra OPC - все 276 л.с. Как бы там ни было, официальные подробности о Kia Pro Cee'd GT скоро наверняка дополнятся новыми данными, а уже в марте 2013 года машину покажут в Женеве. Европейские продажи стартуют в конце лета 2013.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку