Kia показала первый тизер «заряженного» pro_cee’d GT

27 ноября 2012

В сентябре на автосалоне в Париже Kia показала «трёхдверку» pro_cee’d, котоую «корейцы» решили подогреть как следует. Хот-хэтч, получивший в основному названию две говорящие буквы GT, по слухам, должен дебютировать в Женеве, в марте следующего года – на крупнейшем автосалоне.

Kia pro_cee’d GT получит двигатель, в который уместят двести «лошадей», которых под капотом может оказаться и более. И мы не удивимся, если это будет действительно так, потому что «корейцам» хочется побороться с VW Golf VII GTI. Никаких подробных сведений относительно технического оснащения Kia pro_cee’d GT нет, но благодаря скетчу можно понять, каким будет облик корейского «горячего» хэтчбека. Безусловно, будет аэродинамический обвес с решёткой воздухозаборника внушительного размера, немного странно смотрятся «противотуманки», составленные из четырёх ламп, и колёсные диски иного дизайна и, судя по всему, большей размерности, чем на обычной «трёхдверке».

Kia проводит тесты pro_cee’d GT, значит, ожидания дебюта хот-хэтча на женевском автосалоне, могут оправдаться. Если это произойдёт, то в продажу «горячая» версия трёхверного автомобиля  может поступить уже во второй половине 2013-го года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar27 ноября 2012 в 06:12

Колёса на картинке кабздец какие большие:):):) Трактор прям:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку