Названа нижняя планка цен на новый Kia Sorento

1 ноября 2012Названа нижняя планка цен на новый Kia Sorento

Российское представительство компании Kia Motors озвучило цены на обновлённый кроссовер Sorento. С сегодняшнего же дня на него можно оформить заказ.

18 октября 2012 года были озвучены подробности о новом Sorento, а с 1 ноября эту машину уже можно заказать. За самую доступную версию нового Kia Sorento покупателям предстоит выложить 1 069 900 рублей - это всего на 20 тысяч дороже, чем "база" предыдущего поколения, уходящего в прошлое.

Kia анонсирует ряд опций, которые будут доступны на новом Sorento, не сообщая, однако, будут ли они включены в "базу": подогрев руля и всех сидений, вентиляция передних сидений, функция автоматической парковки, светодиодные ходовые огни и адаптивные ксеноновые фары.

В отличие от европейской версии, российский "Сорренто" не получил доработанный 2.4-литровый бензиновый движок - его мощность по-прежнему составляет 175 л.с. Но кроме него есть 2.2-литровый дизель мощностью 197 л.с. В качестве трансмиссии с обоими двигателями возможны 6-ступенчатая МКПП или 6-ступенчатая АКПП. Дизельные версии только полноприводные, а бензиновые могут быть с передним или с полным приводом.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: k.savelyev
Савельев Константин1 ноября 2012 в 09:49

"Дизельные версии только полноприводные, а переднеприводные могут быть с передним или с полным приводом." Подправте предложение)

0
  • Ответить
аватар пользователя: stargazer76
stargazer766 ноября 2012 в 07:24

Не так уж и дорого по сравнению с конкурентами. Можно в принципе и старый взять, дорестайлинговый. Неплохо смотрится, и тысяч на 70 дешевле обойдется

0
  • Ответить
Прикрепить картинку