KIA и пять автомобилей для супергероев

31 октября 2012KIA и пять автомобилей для супергероев

В Лос-Анджелесе проходит выставка автомобильного тюнинга, к которой KIA подготовилась как следует – необычно и со вкусом. Компания обещала сделать восемь автомобилей для каждого из членов «Лиги справедливости». Пока готово пять. Пять реальных автомобилей для вымышленных супергероев. Пусть эта новость будет максимально иллюстративной и без дополнительных текстовых конструкций. Глянем, как работают дизайнеры из небезызвестного ателье West Coast Customs и изданий Rides Magazine и Super Street.

KIA Forte Koup получил Флэш. Ребята из West Coast Customs прокачали тачку «Молнии» как следует: обили кожей наппа, пустили контрастную строчку и затолкали по привычке супер навороченную аудиосистему.

KIA Rio получил Аквамен. Его для супергероя подготовили тоже в WCC, а весь образ автомобиля зациклен на главной парадигме – экология превыше всего и её необходимо защищать.

KIA Soul для Зелёного Фонаря. В багажном отделении установлен как ни странно фонарь, символизирующий, наверное, кольцо силы супергероев под этим именем. Авторы дизайна – журнал Super Street.

Пятидверка Forte для Киборга – воплощение мастерства, силы и выносливости. Серый цвет автомобиля – намёк на доспехи супергероя.

KIA Optima приберегли для Бэтмена. Решётка не позволит сказать, что на этой машине может кататься Робокоп или Сергей Пенкин.

Корейский автопроизводитель и создатель комиксов – компания DC Entertainment – создают (осталось ещё три) эти автомобили для того, чтобы потом их продать на аукционе. Вырученные деньги будут направлены на борьбу с голодом на острове Сомали. В каждой машине транслируется на мониторах название благотворительного проекта – «Мы можем быть героями» (в оригинале – We Can Be Heroes).

Читай! KIA Cadenza обновилась. Новый игрок на российском рынке седанов? 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: stargazer76
stargazer7631 октября 2012 в 18:04

Классная идея, да ещё и благотворительность. Кто у кого спёр значок: Масерати у Аквамена или наоборот?:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: vashit2012
vashit20121 ноября 2012 в 02:54

Кино и авто? Что-то было такое.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку