KIA показала новый однообъемник Carens

19 сентября 2012KIA показала новый однообъемник Carens

Прямо перед мировой премьерой в Париже KIA сорвала покровы тайны со своего нового однообъемника Carens MPV. Новая итерация минивэна Carens, который в своем прежнем виде продавался по всему миру под различными именами до  2010 года, получила свежий спортивный дизайн и современную платформу.

Южнокорейский автопроизводитель держит большинство деталей в тайне до открытия автомобиля широкой общественности в Париже, но уже понятно, что Carens не только выглядит как вариант хэтчбека Cee'd в кузове минивэн, но и переймет его платформу (может быть, с незначительными модификациями и удлиннением базы), и, вероятно, унаследует линейку двигателей - по крайней мере, в Европе. Из снимков понятно, что однообъмник получит огригинальную панель приборов в стиле Sorento, а также то, что к продаже будут предлагаться и 5- и 7-местные версии.

Вице-президент и исполнительный директор KIA Хьен-Гын Ли отметил: "Новый Carens в своей основе по-семейному универсален, но в то же время визуально очень динамичен. Это знаменует существенный сдвиг КИА в плане конкуренции в сегменте MPV и ориентирует нашу новую модель в полном соответствии с новым фирменным направлением дизайна".

Господин Хьен-Гын Ли сказал также, что новый Каренс поступит в продажу в Европе весной 2013 года и добавил, что компания рассчитывает "привлечь новую группу потребителей KIA в салонах по всему миру", не уточнив, однако, в какие регионы будет продвигаться Carens MPV вслед за Европой. Отметим, что вероятность появления этого автомобиля в России велика, как и вероятность того, что в РФ машина попадёт одновременно со стартом европейских продаж.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку