Браво, "КамАЗ"!

25 августа 2009

«КамАЗ» покажет основные модели рестайлинговых грузовых машин на Московском международном автосалоне «Интеравто-2009», который откроется завтра в Международном выставочном комплексе «Крокус-Экспо».

Модернизированные камазовские грузовики уже демонстрировались на выставке «Строительная техника и технология-2009» в июне. Но большой премьерой следует считать всё же Московский международный автосалон «Интеравто-2009», который откроется завтра в Международном выставочном комплексе «Крокус-Экспо» и где «КамАЗ» покажет основные модели рестайлинговых грузовых машин.

Седельный тягач КАМАЗ-5460

Новые "КАМАЗЫ" отвечают всем современным требованиям, предъявляемым к автомобилям подобного класса, и станут основой модельного ряда предприятия на ближайшие годы. Модернизация автомобилей проводилась на протяжении последних нескольких лет. В конструкции "КАМАЗов" были изменены буквально все узлы, агрегаты и системы. Теперь машины, помимо прочего, соответствуют нормам Euro-3 и Euro-4. Но внешний вид кабины долгие годы оставался неизменным - форма не соответствовала изменившемуся содержанию автомобиля. Отдельные конструктивные изменения не могли привести к концептуальному решению проблемы коренной модернизации кабины. Поэтому и родился проект рестайлинга – изменения стиля в соответствии с новыми, изменившимися требованиями.

Самосвал КАМАЗ-65222 повышенной проходимости с односкатной ошиновкой

Есть информация, что уже в сентябре будет собрана опытная партия модернизированных кабин, а с ноября начнётся серийный выпуск рестайлинговых грузовиков. Разработчики новых грузовиков обещают, что их стоимость останется на уровне машин, которые «КамАЗ» собирает сейчас.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку