Началось строительство совместного завода «КАМАЗ» и Daimler

11 марта 2016Началось строительство совместного завода «КАМАЗ» и Daimler

Разговоры об этом событии ведутся уже давно. И в четверг, 10 марта, наконец-то дан старт совместному возведению завода компаниями Daimler и «КАМАЗ», который входит в Госкорпорацию «Ростех». Завод создается под конкретную задачу: производство кабин для грузовых автомобилей.

Партнерские отношения между компаниями длятся уже более семи лет. Однако совместное производство станет новым этапом развития этих отношений. По словам Сергей Когогин это станет шагом к укреплению сотрудничества и способствует вовлечению ««умного» капитала» для получения нового опыта. Ожидается, что благодаря всем этим переменам, новые рынки станут более открытыми для производимой продукции, а компания цвелом более привлекательной для инвесторов.

Договор о строительстве уже заключен и место для работ выбрано. Строительство решили начать в городе Набережные Челны. Сергей Когогин, гендиректор «КАМАЗа» совместно с одним из руководителей Daimler, Вольфгангом Бернхардом, в минувшую среду побывали на территории стройплощадки.

Фото: www.e-vid.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку