В Сети появилось фото нового Jeep Compass в камуфляже

13 августа 2015В Сети появилось фото нового Jeep Compass в камуфляже

Внедорожный конкурент Nissan Qashqai, новая модель класса С от американской компании Jeep, попался на тестовых испытаниях. Фотошпионам удалось сделать снимок, который незамедлительно попал в интернет. Официальная премьера нового кроссовера от Jeep должна состояться только в марте 2016 года, на Женевском автосалоне. Первым делом фото закамуфлированных машин попало в редакцию издания Autos Segredos.

Новинка станет завершающим авто в проекте обновления американской марки сегмента внедорожников и в модельной линейке будет занимать место между компактным Renegade и Cherokee. Планируется, что в продажу автомобиль пойдет в начале 2017 года и станет основным конкурентом не только Nissan Qashqai, но также KIA Sportage и Mazda CX-5. Кроме того, он может подвинуть такие модели марки, как Jeep Patriot (Liberty в России) и Compass прошлого поколения.

Известно, что «американец» будет создан на растянутой платформе Jeep Renegade. Среди предлагаемых моторов — 1,6- и 2,0-литровые дизели MultiJet, дизельный двигатель от Cherokeе объемом 2,2 литра, 1,4-литровый турбомотор от 500X, бензиновые моторы Fiat. Скорее всего, будут предложены варианты автомобиля с передним и полным приводом, двигатели будут работать в паре с механической или автоматической трансмиссией, как и модель Cherokee.

Представитель издания AutoExpress заявил, что компания Jeep не намерена выходить в меньший класс кроссоверов и внедорожников. В 2018 году Jeep обещает выпустить еще одну новинку — новый Jeep Grand Wagoneer, который составит конкуренцию Range Rover.

Напомним, это не первый случай, когда закамуфлированные авто от Jeep попадают в лапы фотошпионов. Так, около месяца назад папарацци удалось заснять Jeep Cherokee после рестайлинга.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку