Папарацци удалось заснять Jeep Cherokee после рестайлинга

14 июля 2015Папарацци удалось заснять Jeep Cherokee после рестайлинга

Обновленный Jeep Cherokee, выход которого запланирован на ноябрь 2015 года, впервые попался на глаза фотошпионам. Тестирования внедорожника проходили в Мичигане. Корпус автомобиля был полностью скрыт камуфляжем, поэтому информации по данным фотографиям можно получить немного. Примечательно, что сама компания не торопится делиться подробностями о Jeep Cherokee после рестайлинга — проект держится в строжайшем секрете, и до сих пор не удалось выяснить технические характеристики авто.

Несмотря на брезент, скрывающий автомобиль, можно сделать вывод, что фронтовая часть кузова не получила серьезных изменений. После появления фотографий в Сети глава компании Jeep подтвердил, что значительных изменений в концепции дизайна Jeep Cherokee сделано не было. Специалисты также полагают, что под капотом в новой версии внедорожника скрывается двигатель по типу Cherokee Trackhawk.

Напомним, что в салонах всё ещё доступно текущее поколение Jeep Cherokee, вышедшее в свет 2 года назад. Этот автомобиль был встречен публикой достаточно прохладно из-за того, что дизайн классической модели полностью переработали.

А тем временем продажи другой модели марки, Jeep Renegade, заморожены из-за дефекта трансмиссии, который передался Jeep Renegade от Cherokee последнего поколения.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov15 июля 2015 в 02:30

в камуфляже выглядит как что-то несуразное

0
  • Ответить
Прикрепить картинку