Объявлены российские цены на Jeep Cherokee

17 апреля 2014Объявлены российские цены на Jeep Cherokee

Новый Jeep Cherokee получил российскую цену – машина нового поколения обойдётся покупателю в России минимум в 1 390 000 рублей. Таким образом, базовая версия стоит на 337 000 рублей меньше, чем самый доступный вариант предыдущего «Чероки». В качестве базы теперь предлагается машина с 2.4-литровым 177-сильным бензиновым мотором и 9-ступенчатым автоматом с приводом на переднюю ось. Такая же версия в стандартном оснащении Longitude, но с полным приводом, будет стоить 1 600 000 рублей.


Однозначно узнаваемое имя и очень спорная внешность. Пойдут ли продажи?

Дорогие версии Limited и Trailhawk будут стоить 1 800 000 рублей. Они отличаются обвесом кузова и типом полного привода, пишет Мотор. Для Limited предлагаются две системы на выбор: Active Drive I с автоматическим подключением задней оси или Active Drive II с понижающим рядом и многодисковой муфтой в качестве межосевого дифференциала. Версия Trailhawk будет комплектоваться более продвинутой внедорожной системой Active Drive Lock – по сути, это Active Drive II плюс блокировка заднего дифференциала.


От простой переднеприводной версии до почти настоящего внедорожника – новый Cherokee козыряет широкой линейкой силовых агрегатов и низкой стартовой ценой.

Также в России предложат топ-версию с 3.2-литровой 272-сильной бензиновой «шестёркой» Pentastar. Цена на эту версию будет лежать в пределах до 1 900 000 рублей. А вот на 170-сильную дизельную версию, которая в середине третьего квартала 2014 года также появится в России, цен пока нет даже приблизительных.


Качество отделки интерьера – не самый сильный козырь американских машин. Может быть, Cherokee поспорит с этим устоявшимся мнением?

В списке оборудования у нового Jeep Cherokee значатся семь подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, системы автоматической парковки и слежения за мертвыми зонами, «мультимедиа» с 5-, 7- или 8,4-дюймовым экраном, а также аудиосистема Alpine на 506 Ватт. Ранее Carobka.ru сообщала, что продажи Jeep Cherokee стартуют в середине апреля.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod317 апреля 2014 в 15:31

Ниссан джук ... Джипу такое не идёт ... ни в какое сравнение с гранд чероки!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава18 апреля 2014 в 02:22

Все здорово, и зад и бочина но перед, Jeep ты чего, зачем нужно было это делать, понятно что автомобиль нацелен на молодежь но можно было бы выбрать решение для всех, а так что, в России молодежь себе за такие деньги точно не сможет себе его позволить только редкие люди а эти редкие люди наврятле купят его с таким передком, но это мое мнение

3
  • Ответить
аватар пользователя: Kremen
Kremen18 апреля 2014 в 08:52

НУ и морда, ну и морда......

1
  • Ответить
Прикрепить картинку