Jeep вывел на тесты B-SUV

26 сентября 2013Jeep вывел на тесты B-SUV

Jeep вывел на тестовые испытания конкурента Nissan Juke, Opel Mokka и иже с ними. Он появится в середине следующего года и будет выгодно отличаться от своих соперников. 

Автомобиль построен на шасси компактвэна Fiat 500L, - сообщает Autocar. В компании возлагают огромные надежды на новинку, поэтому она должна иметь то, чего нет у конкурентов. Jeep B-SUV (проект пока называется так), как ожидается, получит систему полного привода уже в базовой комплектации. Глава Jeep Europe Крис Эллис говорит, что новая модель будет самым способным автомобилем в этом сегменте: «Это будет подлинный Jeep. В полном смысле этого слова. Наши автомобили всегда отличала свобода и страсть к приключениям. Думаем, мы найдём свою аудиторию с B-SUV, и она, по нашим расчётам, довольно большая».

Вероятно, что Jeep B-SUV будет представлен в марте следующего года на автосалоне в Женеве, после чего (примерно во втором квартале 2014 года) отправится к дилерам. 

Внешность «бэби-Джиппа» будет выдержана в духе модели Wrangler, преемник которой появится только в 2018 году. Возможно, что дизайнеры компании позаимствуют элементы стиля у внедорожников Moab.

Фото: www.autocar.co.uk

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Крайнов
Сергей Крайнов27 сентября 2013 в 02:49

Боже, ну и уродство.... Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд это очередная повозка для ТП!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Bergelmir
Bergelmir29 сентября 2013 в 14:33

Ой и страшный-же.. Для пидроской марки Фиат пойдёт, но выпускать ЭТо под маркой Джип пощунственно

0
  • Ответить
Прикрепить картинку