Обновлённый Jeep Compass для Европы покажут в Женеве

27 февраля 2013

В Женеве состоится премьера европейской спецификации Jeep Compass 2014 модельного года, который наряду с небольшими косметическими изменениями получил главное новшество - шестидиапазонный "автомат" для некоторых двигателей.

Новая автоматическая трансмиссия будет предлагаться в паре с бензиновыми двигателями объёмом 2.0 и 2.4 литра и мощностью 158 и  172 л.с. соответственно. Остальные агрегаты из линейки, а именно турбодизель в вариантах форсировки 138 и 165 л.с., будет оснащаться по-прежнему лишь шестиступенчатой механической коробкой.

 Отличий в экстерьере мало, практически не существует. Версии Latitude и Limited получили другое формление решётки радиатора. "Противотуманки" окаймлены хромированным ободком. Тонировка задних фонарей, копуса боковых зеркал, окрашенные в цвет кузова, хромированная вставка на крышке багажника и новый набор 18-дюймовых легкосплавных дисков.

Внутренние изменения выглядят ещё больше незначительнее, чем внешние: для Limited опционально доступна новая отделка перфорированной кожей Saddle Brown, пересмотрели панель рычага переключения передач, верх центральной консоли и подлокотники обернули винилом. И единственное существенное обновление - боковые подушки безопасности идут в базовой комплектации. 

Напомним. что в Женеве пройдёт премьера нового Jeep Cherokee, которым компания заменила в модельном ряду Jeep Liberty.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar27 февраля 2013 в 02:48

Единственный достойный Джип - Grand Cherokee SRT

1
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава27 февраля 2013 в 09:07

Согласен, но мне просто Grand Cherokee нравится, мечтаааа

0
  • Ответить
Прикрепить картинку