Jaguar представляет мультимедийную систему InControl Touch Pro

6 апреля 2017Jaguar представляет мультимедийную систему InControl Touch Pro

Кот по кличке Карим из узбекского городка Гулистан в поисках уехавших хозяев преодолел 3 000 км и три государственные границы. На это путешествие, завершившееся, к счастью, успехом, у животного ушло около двух лет.

Премиальной мультимедийной системе InControl Touch Pro, которая предлагается для всех автомобилей модельного ряда Jaguar Land Rover, на совершение любой операции требуются считанные мгновения. В том числе и для построения самого короткого или наиболее оптимального маршрута до выбранного пункта назначения. Система оснащена 10,2-дюймовым сенсорным экраном, который отличается потрясающим быстродействием при высоком качестве графики, мощным четырехъядерным процессором и твердотельным накопителем.

Пользовательский интерфейс InControl Touch Pro, действующей на основе сверхбыстрой сети Ethernet, отличается интуитивно понятным управлением, аналогичным большинству современных смартфонов и планшетов. Усовершенствованная навигационная система с SSD-накопителем, предлагающаяся в качестве опции для всех комплектаций автомобилей Jaguar XE, XF, F-PACE и F-TYPE, экономит время владельца, запоминая его стандартные маршруты и предоставляя навигацию «от двери до двери».

Более того, система может предупредить ваших родных, друзей или деловых партнеров о времени вашего прибытия. Трехмерные данные навигации дублируются на 12,3-дюймовой HD приборной панели, а также при заказе проекционного дисплея – на лобовом стекле в поле зрения водителя. Благодаря подключению к сервисам с информацией о дорожном движении, а также интеллектуальным алгоритмам, система InControl действует с опережением и c учетом предпочтений водителя, предлагая лучшие маршруты, находя заправочные станции, места на парковке и предлагая пути объезда пробок.

Соединение с сетью 3G обеспечивается за счет антенны на крыше автомобиля, который представляет собой «точку доступа Wi-Fi». Автомобиль остается в зоне доступа даже там, где другие мобильные устройства могут подвести и перестают принимать сигнал. Интеграция Ethernet в систему автомобиля позволяет передавать данные со скоростью 1Гб в секунду. Что дает возможность пользоваться большинством сетевых сервисов. Например, сервис LIVE, который оперативно сообщает о погоде или расписании авиа рейсов.

InControl Touch Pro – больше, чем встроенная в автомобиль система. Ее возможности дополняются мобильными приложениями, которые служат везде, где бы ни находился пользователь. С приложением InControl Remote он может дистанционно через смартфон или Apple Watch проверить, заперты ли двери автомобиля, заранее прогреть или охладить салон, а также найти свой автомобиль на переполненной парковке.

Функция InControl Protect призвана сохранять спокойствие владельцев: в случае внезапной поломки в службу поддержки Jaguar Assistance автоматически направляется информация о местонахождении автомобиля и его диагностические данные. Это позволит максимально сократить неожиданную задержку в путешествии. В случае непредвиденных обстоятельств или аварии, InControl Protect сделает SOS-звонок и вызовет экстренные службы.

С приходом автомобилей 2018 модельного года InControl Touch Pro будет доступна с аудиосистемой Meridian Surround Sound System 825W.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку