«Газпром нефть» и Jaguar Land Rover объявили о начале сотрудничества

1 июля 2015«Газпром нефть» и Jaguar Land Rover объявили о начале сотрудничества

Российское представительство Jaguar Land Rover и компания «Газпром нефть» договорились о сотрудничестве, в рамках которого последние предоставят первым топливо G-Drive премиум-класса и дизель для тестирования на базе Jaguar Land Rover Brand Experience Center, который откроется уже осенью 2015 года в Москве. В рамках сотрудничества компании намерены участвовать в спортивных и телевизионных шоу, проводить различные промоакции и пиар-кампании на территории АЗС «Газпромнефть». 

Для «Газпром нефть» данное сотрудничество — прекрасный повод продемонстрировать качество топлива нового поколения G-Drive, разработанного специально для спортивных автомобилей. Директор по региональным продажам компании Александр Крылов отметил, что сотрудничество производителей высококлассного топлива и автомобилей должно показать потребителю общий уровень продукции, а также подтолкнуть автовладельца к правильному выбору как транспортного средства, так и «подпитки» для него. 

Генеральный директор Jaguar Land Rover Франк Виттеман рассказал, что российский рынок для компании на данный момент является одним из приоритетных, поэтому сотрудничество с крупными и известными локальными партнерами — неотъемлемая часть работы компании в РФ. Он также отметил, что за последние несколько лет Jaguar Land Rover сделал всё, чтобы максимально полно соприкоснуться с российским рынком. Сотрудничество же с «Газпром нефть» позволит продолжить интеграцию в местные реалии.

Напомним, что недавно компания Jaguar Land Rover анонсировала очередное ноу-хау — систему, которая сможет считывать импульсы головного мозга водителя.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку