В Лос-Анджелесе представили Jaguar F-Type Coupe и Convertible 2016

20 ноября 2014В Лос-Анджелесе представили Jaguar F-Type Coupe и Convertible 2016

Jaguar F-Type получил новые опции двигателя и трансмиссии, что позволило расширить модельную линейку на российском рынке с 6 до 9 модификаций, включая полноприводную версию, а также варианты, оснащенные механической трансмиссией. Полноприводные автомобили отличаются другим дизайном капота с характерным рельефом и новыми воздухозаборниками. Шестиступенчатой «механикой» оснащаются заднеприводные варианты, оборудованные двигателем V6 с нагнетателем.

Теперь 550-сильный V8 с нагнетателем доступен и для F-Type R Convertible в полноприводной модификации. Время разгона такого автомобиля до 100 км/ч составляет 4,1 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 300 км/ч.

Продажи F-Type 2016 модельного года стартуют весной 2015 года. Как раз в это время участники российского рынка прогнозируют очередное повышение цен на автомобили, в том числе и на премиальные бренды.  

Кроме того, в рамках автосалона компания Jaguar Land Rover анонсировала мультимедийную технологию justDrive™, интегрирующую множество приложений для смартфонов в единую мультимедийную платформу с голосовым управлением.

Про события автосалона в Лос-Анджелесе читайте другие материалы.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ton
Ton21 ноября 2014 в 03:20

Идиотский спам не к месту здесь. Но вот одно слово из этого спама - секс, очень подходит к выражению моих эмоций от этой машины. Я бы с ней переспал не одни сутки напролет! ))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Tingol
Tingol21 ноября 2014 в 11:09

И я бы :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку