Полноприводный Jaguar F-Type представят на автосалоне в Лос-Анджелесе

6 ноября 2014Полноприводный Jaguar F-Type представят на автосалоне в Лос-Анджелесе

Спорткар Jaguar F-Type с системой полного привода будет представлен в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе, пока что о новинке практически ничего не известно. Первые данные получены в ходе тестов: оказалось, что AWD F-Type на 0,1 секунды быстрее набирает разгон до 96 километров в час, чем заднеприводная версия модели: 550-сильный мотор «полноприводника» способен достигнуть отметки за 3,9 секунды.

Максимальная скорость у обеих модификаций Jaguar F-Type одинаковая и равняется 297 километрам в час.

Помимо вышеназванного мотора «двухдверка» F-Type предположительно может получить и новую разработку: четырехцилиндровый 1,6-литровый турбированный двигатель с механическим нагнетателем. Также поклонникам мощных спорткаров стоит ожидать приятного сюрприза: R-версию Jaguar F-Type с 5,0-литровым 575-сильным агрегатом V8. Дебюта полноприводной версии «Ягуара» ждать недолго: презентация пройдет 19 ноября 2014 года на Калифорнийском моторшоу.

Отметим, что на автосалоне в Лос-Анджелесе также состоится презентация кроссовера Porsche Cayenne GTS, который недавно рассекретили, об этом портал Carobka.ru писал ранее.

Фото: autoexpress.co.uk

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку