Jaguar показал «лицо» конкурента BMW 3 Series

30 июля 2014

Компания Jaguar продолжает рекламную кампанию нового седана XE, который выставят против BMW 3 Series и Mercedes-Benz CLA. Британцы опубликовали фото, на котором запечатлён «передок» нового XE, но в заряженной модификации «S», и знаменитая певица Эмили Санде.


На фото: Эмили Санде и Jaguar XE-S. Ожидается, что S-модификация получит V6 объёмом 3.0 литра. Такой же ставят на родстер и купе F-Type. Сколько «лошадок» отрядят для новинки, пока неизвестно.

Британская компания привлекает к рекламе своего нового седана знаменитостей из сферы музыки, кино и дизайн-индустрии. Каждый из них напишет, снимет или нарисует своё представление слогана «Feel XE» (почувствуй XE). К примеру, Эмили Санде подготовит музыкальный трек, который «будет греметь на всю Темзу в секретном месте, где 8 сентября Jaguar рассекретит новый XE». В рекламной кампании также примут участие дизайнер Стелла МакКартни, актёр Идрис Эльба. Знаменитости примут участие в перформансе, который «Ягуар» готовит к 8 сентября.

Кузов Jaguar XE будет на 75% выполнен из алюминия. Ранее компания распространила подробности о подвесках седана: обе независимые, изготовленные также с применением большого количества алюминия. Новинка получит электроусилитель с переменным усилием и систему All Surface Progress Control — имитацию блокировки дифференциала. Под капотом седана XE окажутся «четвёрки» нового семейства Ingenium, характеристики которых пока не раскрываются. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку