Первое фото Jaguar XFR-S Sportbrake попало в Сеть

24 февраля 2014Первое фото Jaguar XFR-S Sportbrake попало в Сеть

В Сеть просочилась первая информация о «заряженном» Jaguar XFR-S Sportbrake - самой ультимативной версии универсала Jaguar XF. Правда, данные пока ограничиваются лишь одной фотографией, которую опубликовало издание Autocar, но ждать, скорее всего, осталось недолго - ожидается, что этот стремительный «сарай» появится на публике уже в марте, на Женевском автосалоне.


Само собой, машина получила агрессивный обвес в духе седана XFR-S. И эта «одёжка» универсалу к лицу.

От суперседана XFR-S на универсал перекочевали не только бампера и пороги, но и силовой агрегат - компрессорный 5-литровый V8, развивающий 550 л.с. и 680 Нм, который соединён с 8-ступенчатым «автоматом» ZF. Напомним, седан XFR-S делает «сотню» за 4.6 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 300 км/ч. Универсал, конечно, будет чуть медленнее но конкуренцию Mercedes-Benz E63 AMG и Audi RS6 Avant составит достойную.

В России продаётся базовая версия заряженного седана - Jaguar XFR, цена которого составляет 4 410 000 рублей. Появится ли в России универсал этой модели, пока неизвестно... Впервые о появлении заряженного универсала XFR стало известно в начале 2013 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Пельмешка
Пельмешка24 февраля 2014 в 07:42

да не очень-то и агрессивный обвес получился. гармоничный универсальчик родился)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: id
id24 февраля 2014 в 09:21

Ох уж эти индийские автомобили... )))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка25 февраля 2014 в 03:07

Ягуар всегда был красавчиком. И останется))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку