Jaguar покажет в Гудвуде новый дизайн F-Type

9 июля 2013

Jaguar объявил о планах представить через несколько дней на Фестивале скорости в Гудвуде четыре новинки. Ранжировать трудно, но, пожалуй, одна из самых интригующих – кабриолет Jaguar F-Type, на базе которого будет показан новый дизайнерский подход марки. Также компания проведёт показ ещё трёх моделей: XFR-S, XJR и XKR-S GT.

Британцы анонсировали свои планы относительно скорого (11-14 июля) Фестиваля скорости в Гудвуде. На Goodwood Hill будет продемонстрирован абсолютно новый автомобиль на базе нынешнего кабриолета F-Type: начинка-то, вероятно, останется прежней, а вот дизайн будет «уникальным». А вообще, говорят загадками, поэтому, что хотят показать в Гудвуде, не совсем понятно. Ясно одно – то, что мы пока не видели и не догадывались об этом.

Также компания представит Jaguar XJR, который оснащён пятилитровым V8 мощностью 550 л.с. Здесь никакой интриги нет, а вот Jaguar XKR-S GT заставляет по-настоящему ждать даты начала Фестиваля, ведь это самый мощный трек-ориентированный «Джаг» из когда-либо созданных. Ну а с XFR-S мы все с вами прекрасно знакомы: его рассекретили перед прошлогодним автосалоном в Лос-Анджелесе. В сообщении компании говорится, что эти новинки (XFR-S, XJR и XKR-S GT) обладают совокупной мощностью под 1 650 л.с. Хм… несколько странный способ подобрать цифру, чтобы произвести впечатление.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar9 июля 2013 в 12:10

Ягуар определённо радует меня своим дизайном. Даже не знаю, что они там придумали ещё...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку