2014 Jaguar XF получил обновлённую «четвёрку»

11 июня 20132014 Jaguar XF получил обновлённую «четвёрку»

Jaguar предложит новый четырёхцилиндровый двигатель объёмом 2.2 литра для седана и универсала XF. Кроме нового «движка» автомобилям предложат новые опции.

Четыре цилиндра, 2.2 литра объёма и 163 единицы мощности, - теперь свой «Джаг» можно будет укомплектовать так. Производители обещают расход в пределах 4.9 литра топлива на сто километров пути (двигатель оснащается системой «старт-стоп»). Первую «соточку» Jaguar XF наберёт за 10.5 секунды, а максимальный скоростной барьер, ограниченный электроникой, равен 209 километрам в час. В паре с силовым агрегатом трудится восьмискоростная автоматическая коробка передач.

Кроме «четвёрки» для мотора стала доступна обновлённая система спутниковой навигации: интерфейс стал более интуитивным, как говорит производитель; появилась смарт-клавиатура, и теперь визуализируются дороги с однополосным движением.

В России самый скромный Jaguar с двухлитровым мотором на 240 л.с. стоит от 1 790 000 рублей. Недавно компания начала приём заказов на родстер F-Type, от которого «тащится» весь Запад. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar12 июня 2013 в 05:27

Ну вот, приемлемая мощность, а не эти 240 кобыл. Конечно, я понимаю, что это Ягуар и он должен быть красивым и мощным, но не в этой ситуации с ценами на нефть

0
  • Ответить
Прикрепить картинку