Jaguar зарегистрировал имена для будущих внедорожников

4 мая 2013Jaguar зарегистрировал имена для будущих внедорожников

Jaguar зарегистрировал в европейском бюро товарных знаков два новых наименования: "Q-Type" и "XQ", сообщает портал Pistone Heads. Это может означать, что в ближайшие годы британская компания выдаст компактный кроссовер, который получит одно из этих имён.


2007 Jaguar C-XF Concept. Если нацепить на Evoque "морду" любого серийного "Ягуара" и чуть раздуть ему "бочины", то выйдет довольно маститая "кошечка"...

Скорее всего, новый "паркетник" от Jaguar получит платформу Rnage Rover Evoque и логичный набор силовых агрегатов: турбированный бензиновый и дизельный двухлитровые моторы; возможно, бензиновую и дизельную "шестёрку" на три литра. Есть вероятность, что в строю окажутся новый "четвёрки", производство которых Jaguar Land Rover начнёт на заводе в Вулверхэмптоне. 

Jaguar будет вынужден ориентироваться на китайский рынок, так как сегмент кроссоверов на нём активно растёт. Но дело не только в сегменте: рынок Поднебесной растёт как таковой, в том числе и для британской марки. В первом квартале 2013 года он обошёл даже Соединённые Штаты, есть прогнозы, что в скором времени Jaguar будет популярнее больше в Китае, нежели у себя на родине.

Ожидается, что в следующем году Jaguar начнёт продажи нового купе: в Сети оказались патентные изображения двудверки F-Type.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar4 мая 2013 в 14:12

Отличная альтернатива Ауди и Кайенну будет

0
  • Ответить
Прикрепить картинку