Журналист разбил Jaguar F-Type за три месяца до начала его продаж

19 марта 2013Журналист разбил Jaguar F-Type за три месяца до начала его продаж

Продажи родстера Jaguar F-Type должны начаться только летом, но первый экземпляр уже прошёл тест-драйв. И совмещённый с ним краш-тест. Автомобиль во время журналистского тест-драйва попал в ДТП, сообщает сайт Motoramic.


Так выглядел Jaguar F-Type после аварии

Тест-драйв был сравнительным, в нём участвовали ещё два автомобиля, которые остались в заметке неназванными. В результате ДТП нет погибших и пострадавших, однако автомобиль после контакта с каменной стеной оказался серьёзно повреждён: вырвано левое переднее колесо и частично разрушен моторный отсек. Однако очевидно, что силовая структура, отвечающая за безопасность находящихся в автомобиле людей, не пострадала: передние стойки кузова не изогнулись, лобовое стекло не повреждено, а дверь, похоже, открылась без стороннего вмешательства. Отметим однако, что удар был скорее боковым, чем лобовым.


Вообще-то Jaguar F-Type должен выглядеть вот так

Впервые Jaguar F-Type показали публике прошлой осенью в Париже. Его бензиновый V8 с компрессором развивает 495 л.с. и 625 Нм и ускоряет машину до первой "сотни" за 4.3 секунды; электронный "ошейник" ограничивает максимальную скорость на отметке 300 км/ч.  Родстер поступит в продажу в середине 2013 года, а цены в Великобритании стартуют с 58 500 евро (почти 2 330 000 рублей). Подобный печальный инцедент произошёл недавно с Chevrolet Corvette Stingray, который был разбит об заградительный барьер в США (в продажу поступит только в третьем квартале 2013 года). А другой американский журналист нанёс серьёзный ущерб компании Tesla.

Фото: autos.yahoo.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка19 марта 2013 в 11:12

ОДНИ ПРОБЛЕМЫ ОТ ЭТИХ ЖУРНАЛИСТОВ АХАХААХХАХХХАХАХАХАХАААХА АХАХАХА АХАХА

6
  • Ответить
аватар пользователя: Ansherer
Ansherer21 марта 2013 в 11:29

Смешно)))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16320 марта 2013 в 04:13

Лошара ми контарэ)).........

0
  • Ответить
Прикрепить картинку