В Сеть слили комплектации Jaguar F-Type

10 февраля 2013В Сеть слили комплектации Jaguar F-Type

Потенциальные владельцы Jaguar F-Type теперь имеют возможность понять, каковы будут комплектации этого красавца. Родстер предложат к продаже в США весной 2013 года, но уже сейчас, благодаря утечке данных с американского сайта F-TypeClub.com, известно многое.

Слили всё - стандартное оборудование, доступное на Jaguar F-Type, дополнительные опции, цвета кузова, варианты отделки салона и полный ассортимент колёсных дисков.

В списке опций можно найти выпускную систему с регулируемым звуком выхлопа, спортивные кресла и адаптивные фары головного света. Интерьер представлен в двух цветовых исполнениях, а для мягкого верха этого родстера предусмотрено три цвета - красный, серый или бежевый.

Гамма колёсных дисков такова: восемь вариантов дизайна и три размера - от 18-дюймовых для базового F-Type и до 20-дюймовых у самой заряженной версии V8 S. Среди возможных вариантов есть диски с "акцентами из углеродного волокна". Некоторые опции доступны отдельно, другие объеденены в пакеты, такие как специальный "Black Pack".

Как известно, моторов будет три и все, разумеется, бензиновые. Базовому F-Type достанется V6 мощностью 335 л.с., модификации F-Type S - тоже V6, но мощностью 375 л.с., а топ-версии F-Type V8 S, как следует из названия мотор V8, мощность которого пока не раскрывается. Первоначально все разновидности пойдут с 8-ступенчатым "автоматом", но позднее появится и "механика".

К сожалению, в слитом материале не оакзалось цен, но базовая цена известна: невероятно красивый родстер Jaguar F-Type, который поступит в продажу во второй половине 2013 года, в США будет стоить от 69 000 долларов, что в переводе на рубли составляет примерно 2 070 000 рублей. В России самый доступный Jaguar, седан XF сейчас стоит от 1 970 000 рубелей. А новый F-Type, сбросивший камуфляж ещё в сентябре 2012 года, появится в российской линейке не раньше конца 2013 года, и цены пока неизвестны.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: чугунная бабочка
чугунная бабочка10 февраля 2013 в 15:36

просто дьявольски красив. и совершенно недосягаем(

0
  • Ответить
аватар пользователя: Gas
Gas10 февраля 2013 в 17:24

Если мне не изменяет память, все комплектации, опции, цены и иные детали были известны на английском сайте Jaguar еще в конце прошлого года. Там был конфигуратор где можно было создать любую машину в любой комплектации и узнать цену в фунтах. Так что это какая-то странная "слитая" информация))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку