Jaguar намекнул на возможное появление универсала XFR

2 января 2013Jaguar намекнул на возможное появление универсала XFR

Директор марки Jaguar Фдриан Холлмарк поделился мыслями относительно появления в модльном ряду марки XF Sportbrake. По его словам,проект кажется действительно интересным, но пока нет никакой уверенности стоит ли игра свеч.  Сложности есть две - цена и силовой агрегат со всеми сопутствующими модернизациями платформы.


Jaguar XF Sportbrake

Кроме "интересности" Холлмарк отметил, что XFR Sportbrake будет хорошим товаром возрождающейся марки. Только вот задуматься заставляет двигатель - установить на универсал пятилитровый V8 с турбонагнетателем мощностью 503 л.с. будет сложно. В подробности босс марки не вдавался, отметив лишь, что трудности будут связаны в основном с реорганизацмей задней подвески. Однако, возращаясь к актуальности появления модели, всё же может случится так, что Jaguar выпустит XFR Sportbrake ограниченным тиражом в 300-400 экземпляров.

Сроков появления мощного универсала не называется. Думаем, полезно будет напомнить, что у Jaguar есть уже XF Sportbrake - его-то и предстоит "реорганизовывать". А о том, что марка действительно возрождается, наращивает темпы, можно судить по количеству новостей. Одна из последних: обещают, что новый Jaguar XK станет более премиальным.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable2 января 2013 в 02:22

Что же... если решатся,то не прогадают. Ауди ж лепят свои Аванты только так!

1
  • Ответить
Прикрепить картинку