Jaguar построит преемника X-Type в 2015 году

22 ноября 2012Jaguar построит преемника X-Type в 2015 году

Новые подробности начинают появляться о будущей линейки продуктов Jaguar. Планы у компании огромные. В ближайшие пять лет модельный ряд обновится и пополнится новыми модификациями и моделями.

Jaguar к 2015-му году собирается представить преемника X-Type, проходящим под кодовым названием X760 на лёгком алюминиевом шасси Premium Lightweight Architecture, сообщает издание Automobile Magazine. По некоторым сведениям, X-Type будет представлен как в заднеприводном, таки полноприводном исполнении. Не исключено, что компания решится выпустить кроссовер на базе этой модели.

С моделью XK Jaguar может поступить следующим образом – добавить мощности, увеличить крутящий момент, «набить» опциями по самое не хочу и «завернуть» в какую-нибудь красивую упаковку. Это всё может поднять Jaguar XK на ступень выше в модельном ряду. Что касается недавно представленного Jaguar F-Type, то кроме открытой модификации, может добавиться кузов купе. Кроме этого новинка может получить полный привод и «заряженную» версию RS.

Jaguar XF в ближайшие несколько лет получит обновление (обновлённый вариант имеет кодовое название X260). Кроме седана мы можем увидеть автомобиль в кузове универсал, а также, возможно, что появится и кроссовер. Третье поколение Jaguar XJ (X360), появление которого намечено на 2017-ый год, предоставит альтернативу в выборе кузова: седан, стильное четырёхдверное купе наподобие Mercedes-Benz CLS, и что-то ещё, что-то хай-класса, что получит ценник значительно демократичней, чем тот, который висит на Bentley Continental Flying Spur. 

Как видите, планов у Jaguar много. Другое дело, что пока эти сведения носят неофициальный характер. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar22 ноября 2012 в 14:28

Иииии-ха! Даёшь новый Икс!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

Джаг атакуэ, и это хорошо. Очень хочется увидеть кроссовер в их исполнении.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку