Новый Jaguar XFR-S обещает стать «дикой кошкой»

21 октября 2012Новый Jaguar XFR-S обещает стать «дикой кошкой»

В ноябре в Лос-Анджелесе пройдёт очередной автосалон, на котором рассекретят новый Jaguar XFR-S, обещающего быть дикой кошкой. Иначе нельзя, ведь другие «хищники», например, находящийся в процессе обновления Mercedes-Benz E63 AMG или BMW M5, которые очень падки на денежки покупателей.

Jaguar XFR-S попадается в объектив шпионов не в первый раз. Много раз было отмечено, что новый седан станет агрессивным за счёт развитых воздухозаборников, другой решётки радиатора, спойлера и внушительных порогов. Да, размер колёсных дисков (привлекают внимание красные суппорты), судя по всему, увеличился и они «обуты» в низкопрофильные шины. Хромированных вставок больше нет – всё в чёрном цвете.

Двигатель, который получит Jaguar XFR-S, предполагается, был позаимствован у XKR-S купе, который в отличие от агрегата, установленного на обычном XFR, генерирует дополнительные 40 л.с. и 70 Нм крутящего момента. То есть новая «дикая кошка» в модификации «S» оснащена пятилитровым мотором V8, способного выдать 550 л.с.

Запечатлённый в который раз Jaguar XFR-S показывает, что премьера новинки состоится очень скоро. Плюмаж будет скинут в ноябре. По крайней мере, в это хочется верить.

Фото: carscoop.blogspot.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: stargazer76
stargazer7621 октября 2012 в 11:49

Стильный и мощный))) Пороги вообщи здоровенные) А спойлер очень хорошо смотрится. Думаю, Эмка от БэЭмВе не конкурент Ягуару

0
  • Ответить
аватар пользователя: Norris
Norris1 ноября 2012 в 18:43

Мощь! Здорово выглядит. Капот источает силу прям.

0
  • Ответить
аватар пользователя: vitali
vitali22 октября 2012 в 04:05

Пороги и впрямь мощноваты.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку