Jaguar F-Type сбросил камуфляж

19 сентября 2012

Все догадывались, как будет выглядеть нашумевший Jaguar F-Type. Хотя бы имели какое-то представление по концепту C-X16 Coupe, показанному во Франкфурте в 2011 году. На тестах F-Type светился, но был постоянно в «гриме», отчего повального интереса вызывать не мог. И вот появилась первая фотография…

История появления этой фотографии несколько забавна. Фотографу Крису Доану на «мыло» пришло письмо, в котором и содержался снимок. Он незамедлительно разместил его в соцсети Facebook  с комментарием: «Что-то интересное упало в мой ящик…». Некоторые журналисты западных СМИ со скепсисом отнеслись к фотографии, мол, «фальшифка». Однако, можно предположить, что это всё-таки реальное фото. В «Фейсбуке» на момент написания материала фотографии не было, вполне возможно, что её удалили.

Ранее представители компании Jaguar сообщали о силовых установках, которые получит двухместный родстер. Это будет три бензиновых двигателя, включая новый трёхлитровый V6 мощностью 375 и 335 л.с. Ну и вариации с пятилитровым двигателем, на котором катается флагманский R-Type. Все двигатели получат систему Start&Stop. На первом этапе моторы получат себе восьмиступенчатую автоматическую пару, а позднее будет доступна и «механика».

Jaguar представит F-Type на международном автосалоне в Париже в конце этого месяца. В продаже автомобили появятся следующей весной. Напомним, что на российский рынок вернулись два полноприводника от Jaguar - седаны XF и XJ.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar15 ноября 2012 в 16:26

Хороший котёнок - полностью повторяет концепт:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку