Китайский JAC не будет лезть в Москву и Питер

21 марта 2014

На презентации седана JAC J5 и кроссовера S5, прошедшей в Тольятти, порталу CARobka.ru удалось выяснить планы нового бренда на российский рынок. В компании считают, что им пока не стоит лезть в столицы - Москва и Санкт-Петербург, но в остальных регионах проблем ни с обслуживанием, ни с запчастями не будет.


Фото иллюстрации из плана JAC по развитию дилерской сети в России. До 2017 года в нашей стране будет открыто примерно 80 шоу-румов.

Роман Ховрин, генеральный директор ООО "Богдан-Авто Рус", пояснил позицию JAC по Москве и Петербургу. По его словам, в этих регионах клиент чересчур требовательный и дилеры соглашаются работать только, что называется, "под реализацию". Приоритетными регионами для новой китайской компании являются: Приволжский, Южный и Центральный.


Представители компании сообщили, что пока автомобили будут поставляться только в Тольятти и Набережных Челнах. В течение трёх месяцев машинами обеспечат всех дилеров.

Ховрин также подчеркнул, что с сервисным обслуживанием проблем не будет, так как в Москве открыт централизованный склад запасных частей, который позволит оперативно обеспечивать дилеров необходимым. Максимальный срок поставки нужной детали - неделя максимум.

Напомним, презентация автомобилей JAC, посвящённая началу продаж кросовера S5 и седана J5, прошла в Тольятти вчера. Портал CARobka.ru сообщал, что в 2015 году Россия получит седан JAC J4 - конкурента Hyundai Solaris. Судя по комментариям, наши читатели сомневаются в успехе будущей новинки. Да, таких объёмов как у "Хёнде", JAC пока не увидит, но в том, что некоторые предпочтут "Солярису" нового "китайца" мы не сомневаемся.

Фото: Vitaly Arkhireev

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку