Infiniti представляет внедорожники QX60 Limited и QX80 Limited 2019 модельного года в России — CARobka.ru

Infiniti представляет внедорожники QX60 Limited и QX80 Limited 2019 модельного года

28 марта 2018Infiniti представляет внедорожники QX60 Limited и QX80 Limited 2019 модельного года

В рамках Международного автошоу в Нью-Йорке Infiniti представляет две особые версии своих популярных внедорожников Infiniti QX60 Limited и Infiniti QX80 Limited 2019 модельного года. Эксклюзивный шильдик Limited намекает на максимально возможный уровень оснащения как снаружи, так и внутри, поднимая планку роскоши каждого из премиальных SUV еще на более высокий уровень.

«Мы начали программу 2019 модельного года с дебюта абсолютно нового Infiniti QX50, а теперь продолжаем представление новинок топовыми люксовыми исполнениями моделей QX60 и QX80, - заявил Рэнди Паркер, вице-президент Infiniti Americas. - Нам отлично известно, что покупатели премиальных марок одни из самых требовательных и разбирающихся клиентов в мире. Уверен, две наши новинки - это именно то, чего ждут покупатели - автомобили, которые заявляют о себе в полный голос, обеспечивая при этом потрясающие драйверские впечатления».

Infiniti QX60 Limited 2019 модельного года: беспрецедентная роскошь и подкупающая практичность

Infiniti QX60 неизменно входит в число наиболее популярных SUV бренда. Новейшая же версия QX60 Limited 2019 модельного года призвана привлечь новую категорию покупателей, которые ищут многофункциональный и удобный премиальный внедорожник с впечатляющим дизайном.

Новый QX60 Limited получил особое оформление из так называемого затемненного хрома для решетки радиатора, окантовки противотуманных фар и боковых молдингов. Дополнительной элегантности модели придают тёмные рейлинги на крыше, контрастная вставка заднего бампера, шильдик Limited на пятой двери, а также 20-дюймовые затемнённые колёсные диски со всесезонными шинами размерности 235/55R20.

В салоне премиальный SUV в исполнении Limited отличается уникальной контрастной прострочкой, потолочными ручками, обшитыми кожей, декоративными деревянными вставками темно-серебристого цвета, отделкой потолка и стоек крыши черного цвета, кожаными сиденьями полуанилиновой выделки темно-серого цвета с «алмазной» стежкой, обшитым кожей кожухом водительской подушки безопасности. Завершают оформление люксового интерьера уникальные салонные и багажный коврики с металлическим логотипом.

Новый QX60 Limited, как и другие модели этой серии, оснащается богатым арсеналом средств активной безопасности, включая активный круиз-контроль с неограниченным скоростным диапазоном работы, датчик помех в слепой зоне, систему предупреждения о риске столкновения как при движении вперед, так и задним ходом, функцию поддержания безопасной дистанции, систему автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов. Как и остальные версии модели новый QX60 Limited оснащается 3,5-литровым бензиновым V6.

Благодаря ровной погрузочной платформе и щедрому углу открывания дверей, пассажиры QX60 получают удобный доступ и простор размещения даже на третьем ряду сидений. Infiniti QX60 также оснащается системой Rear Door Alert, которая напоминает водителю и пассажирам о вещах оставленных на заднем диване. Если багажная дверь открывалась перед поездкой, но не была открыта по ее окончании, QX60 понимает, что в салоне могли остаться забытые вещи и самостоятельно проинформирует об этом водителя.

Новый QX80 Limited: новое измерение роскоши

Infiniti QX80 представляет современную интерпретацию роскоши максимального уровня, сочетая высококачественный интерьер ручной работы и утонченные дорожные повадки. Infiniti QX80 Limited добавляет эксклюзивные акценты и без того впечатляющей стати внедорожному флагману Infiniti.

Новый QX80 Limited мгновенно узнается благодаря 22-дюймовым кованным колесным дискам, подножкам из нержавеющей стали, фирменной приветственной подсветке, глянцевому хромированному покрытию рейлингов, уникальному дизайну переднего и заднего бамперов и шильдику Limited. Автомобиль доступен в одном из пяти цветов, включая эксклюзивный для исполнения Limited «Антрацитовый серый».

Салон QX80 Limited - истинное воплощение современной роскоши. Доступный в семиместной конфигурации (первый и второй ряд с индивидуальными «капитанскими» креслами плюс диван в заднем ряду) версия Limited отличается комбинированной отделкой из «Алькантары» и полуанилиновой кожи (со стеганным узором и контрастной прострочкой), кожаной отделкой рулевого колеса и селектора АКП, матовыми деревянными вставками с открытыми порами, потолком и стойками крыши отделанными искусственной замшей Ultrasuede. Кроме того, QX80 Limited может похвастать кожаными потолочными ручками, хромированной отделкой дверных ручек, премиальными ковриками для салона и багажника, подсвечиваемой надписью Infiniti на порогах и значку Limited на центральной консоли.

Новый QX80 Limited оснащается 405-сильным 5,6-литровым V8 и 7-ступенчатой АКП. Полноприводная трансмиссия All-mode 4WD и система Hydraulic Body Motion Control обеспечивает владельцу уверенность и удобство в любом ситуации и в любую погоду.

Широкая гамма систем-ассистентов движения уменьшает риск попадания в ДТП и снижает монотонность процесса вождения даже в дальних поездках. В стандартное оснащение QX80 Limited входит систем контроля и удержания автомобиля в выбранной полосе движения, активный круиз-контроль, система поддержания безопасной дистанции, предупреждение об опасности фронтального столкновения, система автоматического торможения, датчик слепых зон, система предотвращения столкновения при движении задним ходом и другое оборудование.

Также в стандартную комплектацию входит Smart Rear View Mirror, позволяющее использовать салонное зеркало заднего вида не только как традиционное зеркало, но и в качестве дисплея на который выводится изображение с камеры заднего вида.

Разработанный, чтобы вместить максимально возможную порцию роскоши, Infiniti QX80 может похвастать системой активного шумоподавления, многочисленными USB-розетками для подзарядки гаджетов, возможностью беспроводного прослушивания музыки. Дополнительно QX80 можно оснастить встроенными в подголовники мониторами, позволяющими пассажирам задних сидений выбирать развлечения на свое усмотрение.

Мировая премьера QX60 Limited и QX80 Limited состоится на Международном автосалоне в Нью-Йорке, который откроется для публики 30 марта 2018 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку