Мощное купе Infiniti Q60 представлено в Детройте

22 января 2016Мощное купе Infiniti Q60 представлено в Детройте

На автошоу в Детройте представлена еще одна новинка. Марка Infiniti презентовала новое мощное купе Q60. Модель продается с двумя вариантами двигателей: мотором из 6 цилиндров, объемом 3 литра, мощностью 405 лошадиных сил и турбированным 2-литровым двигателем, который «выдает» 211 «лошадей».

Выбор трансмиссии не такой обширный. На самом деле вариант только один: автоматическая коробка передач с 7 ступенями. Купе оснащается полным приводом, соотношение между осями 50:50. При желании водитель может полностью перенести момент на задние колеса и стать обладателем заднеприводного спорткара.

Это не все сюрпризы. Манера вождения у всех разная и если возникнет желание погонять — в помощь подвижные заслонки встроенные в решетку радиатора. У рулевого управления есть функция изменения передаточного числа. Автомобиль готов подстроиться к любому пожеланию по мановению пальца. Пока дата начала продаж Infiniti Q60 не известна, но можно предполагать, что ориентировочная стоимость будет от 3 миллионов рублей.

Парадокс: не смотря на кризис, продажи автомобильной роскоши растут.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия25 января 2016 в 05:46

не нравится..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку