Официальное изображение и сроки начала продаж купе Infiniti Q60

11 января 2016Официальное изображение и сроки начала продаж купе Infiniti Q60

В январе прошлого года компания Infiniti показала миру завораживающее купе Q60 Concept и вот, спустя год, на автосалоне в Детройте перед публикой предстала серийная двухдверка.

Внешне серийное купе имеет много общего с обликом одноименного концепт-кара. Среди явных отличий можно выделить, пожалуй, бампера и зеркала заднего вида. Впрочем, о том, что данные элементы экстерьера Q60 претерпят изменения можно было догадаться, ведь функциональность один из важнейших критериев при выборе автомобиля, а рассмотреть что-либо в зеркалах заднего вида концепта практически невозможно.


Q60 Concept 

Под капотом автомобиля можно будет обнаружить трехлитровый турбированный агрегат, чья мощность может составлять как 300, так и 400 лошадиных сил, а также двигатель меньшего объема — 2 литра, способный выдавать 211 «лошадок». Вне зависимости от мотора, установленного в подкапотном пространстве купе, трансмиссия предложена только одна — 7-диапазонная автоматическая. А вот привод Infiniti Q60 может быть как полным, так и на задние колеса.

Продажи элегантного японского купе должны стартовать уже в текущем году. 

А тем временем в Сети появилась информация о возможном появлении на российском авторынке компактного кроссовера Nissan Kicks.

 

Как вы оцениваете внешность серийного купе Q60?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия12 января 2016 в 05:44

вот концепт да! огонь!) а серийная ну так.. пойдет

0
  • Ответить
Прикрепить картинку