Концепт Infiniti Vision GT станет реальным

29 апреля 2015Концепт Infiniti Vision GT станет реальным

Как известно, судьба гоночных прототипов часто предрешена — в основном все они так и остаются в виртуальной реальности. Однако концепт для игры Gran Turismo 6 — спорткар, сочетающий в себе последние тенденции в дизайне и черты болида Формулы-1 и представленный ещё в конце прошлого года пекинской дизайн-студией бренда Infiniti, к этому разряду не относится. На днях в Китае была показана общественности реальная версия Vision GT. 

Оба автомобиля, и игровой и реальный вариант, являются результатом работы всё той же дизайн-студии, расположенной в Пекине. Представители Infiniti пояснили, что концепт призван продемонстрировать вектор развития спортивных автомобилей знаменитого японского бренда. О технических данных пока мало что можно сказать, однако напомним, что машина, задействованная в игре Gran Turismo, обладает гибридной силовой установкой, представленной 4,5-литровым бензиновым мотором V8 и электромотором. Концептуальный спорткар имеет конфигурацию 2+2, полностью активную подвеску и систему полного привода. 

Интересно, что создатели не стали переименовывать шоу-кар, оставив ему название Vision GT.

Как вы, наверное, уже знаете, в этом году засветился ливанский суперкар Lykan Hypersport, который задействовали в новом фильме «Форсаж-7», смотрим подробнее. . .

Как по вашему, воплощение в реальность концептов для компьютерных игр, это хорошая идея?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 829 апреля 2015 в 08:48

интересно, сколько такой стоить будет

0
  • Ответить
аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa30 апреля 2015 в 01:57

многА
ну мне точно не хватит)

0
  • Ответить
аватар пользователя: mariya87
mariya8730 апреля 2015 в 08:18

интересно, какие ж дороги для него нужны.... идеально ровные без сучка, без задоринки?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку