Infiniti тестирует новый кроссовер QX30

5 ноября 2014Infiniti тестирует новый кроссовер QX30

Не секрет, что за весьма «скромную» плату для Infiniti инженеры Mercedes-Benz спроектировали новый автомобиль. Подобно другим «японцам», в результате сотрудничества машина обретет совместную разработку платформ, двигателей и трансмиссий, как и хэтчбек C-класса Infiniti Q30. Данная модель получила название QX30 и увидит свет уже в следующем году. Новый кроссовер на данный момент проходит испытания, но фотографы уже успели запечатлеть автомобиль во всей красе.

Infiniti QX30 создан на совместной платформе MFA и по своей сути близок к кроссоверу Mercedes-Benz GLA. Мотор у новой модели немецкий двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый, мощностью в 211 лошадиных сил и крутящим моментом в 320 Нм.

И все-таки, несмотря на техническое оснащение, ожидать близнеца немецкого авто не следует. Японцы придерживаются традиционного дизайна Infiniti — у новой модели традиционная решетка радиатора, фары и задние ходовые огни. Выход в свет Infiniti Q30 запланирован вслед за Q30, что дает основание полагать, что презентован он будет на мартовском автосалоне 2015 года в Женеве.

Читайте также на Carobka.ru материал «Российские автомобилисты уже могут заказать обновленную Toyota Camry».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку