Российский дизайнер нарисовал Infiniti QX 70 Daniil Kvyat edition

8 октября 2014

В 2015 году пилотом Red Bull Racing станет российский гонщик Даниил Квят, дебютировавший в этом году в Формуле-1 в команде Toro Rosso. На данный момент соответствующий контракт уже подписан, и со следующего сезона Квят будет заменять в чемпионском составе Себастьяна Феттеля. Его напарником в «Рэд Булле» станет ныне задействованный автоспортсмен Дэниэль Риккардо.


20-летний российский гонщик Даниил Квят.

В честь присоединения российского пилота к топ-команде Red Bull Racing, а также Гран-при России, которое состоится на этих выходных в Сочи, автомобильный дизайнер Артем Синицын представил уникальную модель — Infiniti QX 70 Daniil Kvyat edition. Отметим, ранее компания «Инфинити» уже выпускала специальные версии своих кроссоверов: так, в 2011 году был представлен Infiniti FX Vettel edition, посвященный гонщику, который ныне покинул «Рэд Булл» для вероятного перехода в команду Ferrari для замены Фернандо Алонсо.


Представленная

Кстати, трассу в Сочи, подготовленную для Формулы-1, вы можете увидеть уже сейчас, причем глазами пилота. Не так давно боевой круг по Сочи Автодрому прошел Максим Чернев. 

Фото: eurosport.ru, artrace1.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Bergelmir
Bergelmir8 октября 2014 в 12:51

Поналепил обвесов.. Я таких концептов в день по паре штук могу рисовать

0
  • Ответить
Прикрепить картинку