Infiniti обновила седан Q70 и представила его длиннобазную версию

17 апреля 2014Infiniti обновила седан Q70 и представила его длиннобазную версию

На автосалоне в Нью-Йорке компания Infiniti показала обновлённую версию седана Q70, а также представила его удлинённую модификацию Q70L. 


На фото: Infiniti Q70L. Колёсная база седана увеличилась на 150 мм. Таким образом, её длина составляет 3 050 мм. Тучную «нацию» американцев такие прибавки обрадовать точно должны.

Если говорить о дизайне, то тут всё прозаично: у седана появилась новая решётка радиатора, противотуманные фары вслед за бампером изменили свою форму, светодиоды появились в головной оптике, задние фонари выполнены полностью по светодиодной технологии, на крышке багажника металлическая «нашлёпка» стала массивнее. 


Infiniti Q70L был создан для поклонников спортивных седанов, которые очень скурпулёзно относятся и к уровню комфорта.

Что касается двигателей, то тут всё осталось по-прежнему. Infiniti Q70 можно купить с 330-сильной «шестёркой» объёмом 3.7 литра, доступен V8 объёмом 5.6 литра, развивающий 420 л.с. Оба мотора сагрегатированы с 7-скоростной автоматической коробкой. Гибридная силовая установка мощностью 302 л.с. предлагается только для седана со стандартной колёсной базой.


В салоне «Финика» стало заметно тише, примерно на 77% в сравнении с конкурентами. Интерьер автомобиля был дополнен 7-дюймовым экраном бортового компьютера.

В России Q70 продаётся под именем Infiniti M. Как вы помните, некоторое время назад премиальный бренд компании Nissan перешёл на другие обозначения своих моделей. Цена Infiniti M25 Premium – 1 919 000 рублей. За эти деньги вы получаете автомобиль с двигателем V6 мощностью 222 л.с. и «автомат». Остальной прайс и комплектации вы найдёте на странице Infiniti M на нашем сайте. Мы же ждём выходных и открытия Пекинского автосалона, на котором "Инфинити" представит свою версию Nissan Juke

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar17 апреля 2014 в 04:01

Инфинити шикарен. Раньше они мне не нравились, но, видимо, правду говорят - вкусы меняются)

0
  • Ответить
аватар пользователя: kaji
kaji18 апреля 2014 в 04:21

В девичестве - Nissan Fuga и Cima (обычная и удлинненная модель). Также существует вариант с шильдиками Mitsubishi - Proudia и Dignity соответственно.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку